PELANTIKAN MUTASI JABATAN PERANGKAT DESA
Administrator 14 April 2022 16:57:20 WIB
Menindaklanjuti kekosongan jabatan Kaur Keuangan dan Kasi Kesejahteraan dan berdasar pada Pasal 27 Peraturan Bupati Banjarnegara Nomor 38 tahun 2018 tentang Pedoman Teknis Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa, sesuai kewenangannya Kepala Desa Badamita melaksanakan konsultasi kepada Camat Rakit terkait mutasi jabatan perangkat desa di lingkungan Pemerintah Desa Badamita.
Hasil konsultasi berupa Surat Rekomendasi Camat Rakit Nomor 141.3/107/Kec.rkt/2022 dan Nomor: 141.3/108/Kec.rkt/2022 Tanggal 20 Maret 2022 perihal Mutasi Pemberhentian dan Pengangkatan dalam Jabatan Perangkat Desa di Lingkungan Pemerintah Desa Badamita menjadi dasar Kepala Desa menerbitkan Surat Keputusan Kepala Desa Badamita Nomor 141.3/23 Tahun 2022 tentang Mutasi Pemberhentian dan Pengangkatan dalam Jabatan Perangkat Desa di Lingkungan Pemerintah Desa Badamita.
Berdasarkan Surat Keputusan Kepala Desa Badamita tersebut, maka kekosongan jabatan Kaur Keuangan diisi oleh saudara Isfiyanto yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dusun 4 Sokaraja dan kekosongan jabatan Kasi Kesejahteraan diisi oleh saudara Akhmad Mukodar yang sebelumnya menjabat sebagai Staff Perencanaan.
Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan pada hari jum'at 01 April 2022 di Aula Desa Badamita yang dihadiri oleh Forkompincam, Kepala Desa & Perangkat Desa, BPD, LP3M, Ketua RT, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Tokoh Perempuan. Acara diawali dengan pembacaan petikan Surat Keputusan Kepala Desa oleh Sekretaris Desa dilanjutkan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Kepala Desa Badamita Rahmatulloh.
Komentar atas PELANTIKAN MUTASI JABATAN PERANGKAT DESA
Formulir Penulisan Komentar
Sinergitas Program
Layanan Mandiri
Silahkan datang ke Kantor Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukan NIK dan PIN
Komentar Terkini
Statistik Pengunjung
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- RINTIK HUJAN IRINGI TARAWIH SILATURAHMI BERSAMA OPD KABUPATEN BANJARNEGARA
- ISPEKTORAT BANJARNEGARA LAKUKAN PEMBINAAN PENGELOLAAN KEUANGAN DESA & BUMDES
- PEMDES BADAMITA TURUT MERIAHKAN PEMECAHAN REKOR MURI MINUM 45.500 DAWET AYU HUT BANJARNEGA KE 455
- AKSI BERSIH-BERSIH LINGKUNGAN KANTOR DESA, WUJUD DUKUNGAN GERAKAN INDONESIA ASRI
- SOSIALIASASI PBB P2 TAHUN 2026
- JEMPUT BOLA PEREKAMAN E KTP BAGI MASYARAKAT DISABILITAS & ODGJ
- SPPT PBBP2 TAHUN 2026 SIAP DIDISTRIBUSIKAN

























