PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024
Administrator 21 Februari 2023 18:08:29 WIB
Minggu 12 Februari 2022 dilaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah Pantarlih Desa Badamita untuk Pemilu 2024. Hadir dalam kegiatan ini Kepala Desa Badamita Rahmatulloh, Kanit Intelkam Polsek Rakit Saryadi, Babinsa Desa Wigiyanto, Panwas Desa Budiono dan Ketua PPS beserta anggotanya.
Jumlah Pantarlih yang di lantik sebanyak 15 orang, naskah sumpah dibacakan oleh Ketua PPS Desa Badamita Siti Hajar disaksikan langsung oleh Ketua PPK Kecamatan Rakit. Dalam sambutannya, Ketua PPK Kecamatan Rakit menyampaikan ucapan selamat dan berperan "Semoga tugas yang akan dilaksanakan selama satu bulan kedepan berjalan dengan lancar dan saya berharap agar data yang diperoleh benar-bener sesuai dengan kenyataan dilapangan".
Pantarlih sendiri adalah petugas yang dibentuk oleh PPS atau PPLN untuk melakukan pendaftaran dan pemutakhiran data pemilih. Tugas Pantarlih nantinya akan melakukan pencocokan dan penelitian atau Coklit yakni kegiatan yang dilakukan oleh Pantarlih dalam Pemutakhiran Data Pemilih dengan cara mendatangi Pemilih secara langsung.
Komentar atas PELANTIKAN PANTARLIH PEMILU 2024
Formulir Penulisan Komentar
Sinergitas Program
Layanan Mandiri
Silahkan datang ke Kantor Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukan NIK dan PIN
Komentar Terkini
Statistik Pengunjung
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- RINTIK HUJAN IRINGI TARAWIH SILATURAHMI BERSAMA OPD KABUPATEN BANJARNEGARA
- ISPEKTORAT BANJARNEGARA LAKUKAN PEMBINAAN PENGELOLAAN KEUANGAN DESA & BUMDES
- PEMDES BADAMITA TURUT MERIAHKAN PEMECAHAN REKOR MURI MINUM 45.500 DAWET AYU HUT BANJARNEGA KE 455
- AKSI BERSIH-BERSIH LINGKUNGAN KANTOR DESA, WUJUD DUKUNGAN GERAKAN INDONESIA ASRI
- SOSIALIASASI PBB P2 TAHUN 2026
- JEMPUT BOLA PEREKAMAN E KTP BAGI MASYARAKAT DISABILITAS & ODGJ
- SPPT PBBP2 TAHUN 2026 SIAP DIDISTRIBUSIKAN























